Herzlich willkommen

bei eBuSy einem attraktiven Online-Buchungssystem für die Rittersbacher Halle beim TC Klarenthal

Nach Registrierung können Sie in der Rittersbacher Tennishalle Online reservieren. Sie benötigen in jedem Falle zum spielen eine Buchungskarte.

Die Buchungskarte im Wert von 50 €, 100 € bzw. 200 € erhalten Sie im Tennis Bistro Di. - Fr. ab 17:00 Uhr oder unter Tel. 01747175300

Wir haben unsere Datenschutzrichtlinien geändert

Der erste wichtige Schritt ist die Registrierung im Reservierungssystem.

21.

Sep. 2016 19:58

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Reservierungssystem eine Hallenstunde reservieren zu können!

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu reservieren! Zur Reservierung klickt man links oben auf ANSICHT PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig! In der Tagesansicht oder Wochenansicht wird Ihre Buchung nun sofort angezeigt.

21.

Sep. 2016 19:57

Zur Beachtung

Wenn ein Platz als Registriert (Gelb dargestellt) angezeigt wird, hat das auf jeden Fall vorrang vor einem Bucher direkt in der Halle.

Sollte jemand sich in der Halle einbuchen obwohl der Platz reserviert war, muß er bei Bedarf den Platz verlassen.

Das abgebuchte Guthaben wird NICHT zurückerstattet.